|手机版|加入收藏|设为首页
您现在的位置:首页>政务公开>详细内容

昭平:召开2018年农机购置补贴暨反腐倡廉警示教育培训会

详细目录信息
索引号 CD-xzfzssydwzpxnyjxhglsyj-2109--2018-0040 公开责任部门 昭平县农业机械化管理事业局
公开日期 2018-06-14 11:30 关键词
公开目录 工作记录 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

为切实做好昭平县2018年农机购置补贴工作,近日,昭平县农机局召开2018年农机购置补贴暨反腐倡廉警示教育培训会。各乡镇农机管理站、局各股室二层机构全体干部职工参加。

此次会议分三个阶段进行:一是局主要负责人莫东成传达2018年贺州市农机购置补贴工作暨反腐倡廉警示教育培训会精神,二是吴长桥副局长就《昭平县2018—2020年农业机械购置补贴实施方案》(昭农机发〔2018〕15号)文件进行解读,并分析当前农机购置补贴实施中面临的新形势新任务,安排部署今年实施农机购置补贴政策的新要求新举措。三是莫东成同志就开展2018年农机购置补贴暨反腐倡廉警示教育培训做重要讲话。莫东成强调,用好用足国家农机购置补贴惠民政策,全体农机干部职工要正确对待当前农机购置补贴政策实施中出现的问题,既要有清廉之心、谨慎之心,又要有勇于担当之心、为民务实之心。要持续推进农机购置补贴廉政风险防控机制建设,及时纠正和消除廉政隐患,杜绝腐败问题发生。

会议提出四项要求:一是强化组织领导,加强督促检查,确保工作部署和要求落到实处。二是加大农机购置补贴工作宣传力度,通过全方位、广覆盖、多层次的宣传,努力做到家喻户晓,掌握农户购机信息,鼓励和引导农民群众、种植大户、涉农企业积极购机。三是严明纪律,坚持依法依规依程序,公开公平公正推进农机补贴工作,全面推进信息公开,应用信息技术,提高便民服务水平。四是强化责任,加强监管。各部门、各乡镇要健全岗位责任制,完善监督机制,筑牢关键岗位和关键环节的“防腐墙”,确保农机购置补贴政策落实到位。

【字体: 】【关闭窗口