|手机版|加入收藏|设为首页
您现在的位置:首页>政务公开>详细内容

解读:昭平县鼓励农村建档立卡贫困人口自主创业工作实施细则

详细目录信息
索引号 EF-xzsgldwzpxgshzglj-2534--2018-0825 公开责任部门 昭平县工商行政管理局
公开日期 2018-07-12 10:39 关键词
公开目录 政策解读 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

根据自治区工商局、自治区财政厅、自治区人社厅、 自治区扶贫办关于印发《广西壮族自治区鼓励农村建档立卡贫困人口自主创业工作方案的通知》(桂工商发〔201749号)和贺州市工商局、贺州市财政局、贺州市人社局、贺州市扶贫办关于印发《贺州市鼓励农村建档立卡贫困人口自主创业工作方案的通知》(贺工商发〔20188号)文件要求及《个体工商户条例》有关规定制订《昭平县鼓励农村建档立卡贫困人口自主创业工作实施细则》。贯彻落实《自治区人民政府办公厅关于调整完善脱贫攻坚8个实施方案有关政策的通知》(桂政办发[2017]43号)和《脱贫攻坚劳动力培训就业创业实施方案》文件精神,通过发放一次性创业补贴,鼓励有创业意愿的农村建档立卡贫困人口创办个体工商户,带动农村建档立卡贫困户家庭尽早脱贫致富。

 

【字体: 】【关闭窗口