|手机版|加入收藏|设为首页
您现在的位置:首页>政务公开>详细内容

八步分局到昭平县公安局交流学习

详细目录信息
索引号 AB-zpxrmzfzcbmzpxgaj-465--2018-0352 公开责任部门 昭平县公安局
公开日期 2018-09-12 00:21 关键词
公开目录 重要公务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

 

9月11日上午,八步分局党委委员、政工室主任叶振坤率队一行三人到昭平县公安局开展学习交流活动。昭平县公安局党委委员、副政委、政工室主任林仕雄和绩效办、警务保障室主要领导参加座谈。

会上,林仕雄首先对八步分局到昭平县公安局传经送宝表示热烈欢迎和衷心感谢,表示八步分局多项工作走在全区、全国前列,值得昭平县公安局学习。叶振坤对昭平县公安局近年来重视队伍机制建立,通过抓队伍促工作,荣获全区模范公安局给予了高度评价。

双方在简单介绍了与会人员后,林仕雄重点介绍了昭平县公安局推行民警操行管理、业务工作与绩效考评相挂钩,规范运用“通报表扬”、“通报批评”,在全市率先实施年度绩效奖金“二次分配”,逐步尝试将自主研发的“巡防通”手机APP充分运用于民警操行管理中以及对个人绩效奖金三次分配,彻底打破吃大锅饭和平均主义,充分调动民警工作积极性的经验做法。随后,双方就绩效奖金“二次分配”的具体操作方法进行了深入交流和探讨与会人员畅所欲言,会场气氛轻松而热烈。八步分局一行对昭平县公安局实行绩效奖金“二次分配”,坚持以制度管警、机制创新激发队伍活力,提升队伍凝聚力和战斗力表示肯定,认为其做法值得借鉴。

通过此次学习交流、共享经验,双方互相学习、取长补短,达到了共同提高、共同进步、增进友谊的目的。双方均表示,今后将继续加强沟通交流,不断促进双方公安工作快速发展。(吴乃桥)

【字体: 】【关闭窗口