|手机版|加入收藏|设为首页
您现在的位置:首页>政务公开>详细内容

昭平县公安局开展“两会”夜查行动

详细目录信息
索引号 AB-zpxrmzfzcbmzpxgaj-465--2018-0353 公开责任部门 昭平县公安局
公开日期 2018-09-12 00:28 关键词
公开目录 重要公务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

 

15届中国—东盟博览会暨中国—东盟商务与投资峰会(简称“两会”)将于9月12日至15日在广西南宁举行。根据市公安局的统一部署,为确保“两会”期间全社会治安大局平安稳定,9月11日22时,昭平县公安局组织警力开展集中夜查行动,以最强力度维护治安大局平稳。

行动中,全体参战民警、辅警坚持抓点带面、以面保点“全区保南宁、外圈保内圈、内圈保核心的原则,在昭平县公安局领导的带领下,深入辖区娱乐场所、网吧、宾馆、大型建筑工地等重点部位、场所开展集中清查,突出枪爆刀、黄赌毒、重点人、消防安全”,做到逢疑必查,不留死角。

据统计,当晚夜查昭平县公安共出动3个检查组,抽调治安、禁毒、网安、消防、派出所、应急等警种、部门35名警力,检查9重点场所,为“两会”顺利开幕营造了良好的社会治安环境。(吴乃桥)

【字体: 】【关闭窗口