|手机版|加入收藏|设为首页
您现在的位置:首页>政务公开>详细内容

固定资产投资审计股(昭平县政府投资审计中心)

详细目录信息
索引号 45112100000X0223-AA01030000-0000-20120214006 公开责任部门 昭平县审计局
公开日期 2019-01-11 16:20 关键词
公开目录 内设机构设置 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述 负责对本县政府投资建设项目的预概算执行和竣工决算进行审计监督,组织对其他国家建设项目进行审计监督:受各部门和单位的委托,组织对其委托建设项目进行审计;开展投资领域专项审计和审计调查,发现倾向性问题,及时反馈给有关部门;负责审计项目档案的收集、整理、立卷归档工作。

        负责对本县政府投资建设项目的预概算执行和竣工决算进行审计监督,组织对其他国家建设项目进行审计监督:受各部门和单位的委托,组织对其委托建设项目进行审计;开展投资领域专项审计和审计调查,发现倾向性问题,及时反馈给有关部门;负责审计项目档案的收集、整理、立卷归档工作。 

【字体: 】【关闭窗口