|手机版|加入收藏|设为首页

2018年昭平县群众安全感调查问卷

1、Q1.请问在目前的社会治安环境下,您感觉安全吗?
1.很安全
2.安全
3.基本安全
4.不太安全
5.不安全

2、Q2.请问您认为今年您所在地的社会治安状况与去年相比怎么样?
1.有好转
2.和以前一样
3.比以前差
4.不了解

3、Q3.请问您家附近出现矛盾纠纷是不是有人来调处?(调查处理不闹大不演变成打架事件)
1.能及时得到有效调处
2.无人处理
3.不了解

4、Q4.请问您家附近发生治安问题能否及时得到解决?(你家附近发生过打架、偷、抢吗?如果发生警察等能否及时来处理解决?)
1.能及时得到解决
2.虽反映了但无人处理
3.处理了,但反复性强
4.不了解

5、Q5.请问您或您的家人对当地的县、乡镇(街道)、村(社区)综治中心工作满意吗?
1.满意
2.比较满意
3.不满意
4.不了解

6、Q6.请问您或您的家人是否具体参与了平安小区、平安村(社区)、平安校园及其它形式的平安创建活动?(提示:如参加政府、村委、社区组织的防抢、防偷、防骗活动)
1.参加了
2.没参加
3.不了解

7、Q7.请问您对政法机关或政法队伍(包括法院、检察院、公安、司法等部门)的执法工作是否满意?
1.满意
2.比较满意
3.不满意
4.不了解