|手机版|加入收藏|设为首页
《"作风建设调查问卷"》问卷调查结果
图表背景颜色: XY轴显示类型:
图表内容背景色: 坐标轴颜色:
背景渐变类型: 三维显示:
图表类型:
 1、您所在单位的类别是:(单选)

 2、您到机关办事主要通过哪些方式?(可选多项)(多选)

 3、您最近一次到机关办事是否在规定期限内办结?(单选)

 4、您到机关办事遇到最多的情况是:(可选多项)(多选)

 5、您认为机关在公开办事流程、办事程序及内容更新方面做得怎么样?(单选)

 6、您认为我县机关办事效率总体上怎么样?(单选)

 7、您认为在服务企业发展方面应做好哪些工作?(可选多项)(多选)

 8、您认为影响全县经济发展环境的主要有哪些现象?(可选多项)(多选)

 9、对比周边地区,您对全县经济发展环境如何评价?(单选)

 10、您在工作、生活中感到哪些“四风”问题最突出?(可选多项)(多选)

 11、遇到 “四风”问题,您会选择哪些方式处理?(可选多项)(多选)

 12、您认为纠治“四风”问题,下列哪些措施最有效?(可选多项)(多选)

 13、您认为下列哪些干部是当前效能建设的重点对象?(可选多项)(多选)

 14、您认为下列哪些问题是当前效能建设的重点?(可选多项)(多选)

 15、您认为下列哪些措施对作风建设、效能建设最有效?(可选多项)(多选)