简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 昭平资讯 > 综合新闻

平安昭平建设协调小组第一次全体会议召开

来源:县融媒体中心     作者:吴衍宁     发布时间:2020-04-27 18:03
【字体: 打印

4月27日,平安昭平建设协调小组第一次全体会议召开,会议深入学习贯彻平安中国建设协调小组第一次会议、平安广西建设协调小组第一次全体会议、平安贺州建设协调小组第一次全体会议精神,总结近年来我县平安建设工作,研究部署全县深化平安昭平建设活动。县委常委、政法委书记余青麒参加会议并讲话。

会议指出,要充分认识成立平安昭平建设协调小组的重要意义,准确把握我县平安建设的总体形势,以平安昭平建设协调小组的成立为契机,进一步强化责任感和使命感,主动担当,积极作为,切实把平安建设协调机制的职责履行好、优势发挥好、效能展现好。

会议强调,要加强自身建设,强化组织领导,健全制度机制,落实工作责任,提高工作能力,确保平安建设协调机制运行更加规范、顺畅、高效,不断推动平安昭平建设向更高质量和更高水平发展,为昭平决战决胜“两大主战场”,实现赶超跨越目标作出新贡献。

副县长、县公安局局长龙绍聪主持会议。

图为会议现场。


文件下载:

关联文件: