简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 昭平资讯 > 综合新闻

我县召开2020年县直属机关党的工作暨党风廉政建设工作会

来源:县融媒体中心     作者:刘锦鹏     发布时间:2020-05-20 17:35
【字体: 打印

5月19日,我县召开2020年县直属机关党的工作暨党风廉政建设工作会。县委常委,组织部部长莫世群参加会议并讲话。

会议指出,2020年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,做好今年机关党的工作意义重大。我们要自觉把思想和行动统一到党中央、自治区党委、市委和县委部署要求上来,不忘初心、牢记使命,为决战决胜“两大主战场”、推动昭平高质量发展做出新的更大贡献。

会议要求,要提升政治站位,深入学习领会习近平总书记有关机关党建重要讲话精神,深刻认识机关党建的地位作用,准确把握机关党建的时代要求,切实增强抓好机关党的工作的思想自觉和行动自觉。要明确工作要求,聚焦党建主业、聚焦“提质聚力”、聚焦标准规范、聚焦品牌示范,全力推动机关党的建设提质聚力。要坚持全面从严治党,持续深化对党忠诚教育,持续抓严党的纪律,坚决纠治“四风”,不断加强和改进工作作风,以小切口实现大突破、带来大变化,不断提高机关党建工作科学化水平。


文件下载:

关联文件: