昭平县消防救援大队深入金海乐器股份有限公司开展消防安全培训演练 - 部门动态 - 广西贺州市昭平县人民政府门户网站 - www.gxzp.gov.cn
微信 App | 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 昭平资讯 > 部门动态

昭平县消防救援大队深入金海乐器股份有限公司开展消防安全培训演练

来源:昭平县消防救援大队     作者:冯韵诗     发布时间:2021-09-24 20:16
【字体: 打印


9月22日,县消防救援大队深入金海乐器有限公司开展消防安全培训及灭火演练。

培训现场

培训中,宣传人员首先结合近几年国内发生的一些重大火灾案列向企业员工详细全面的讲解了相关法律法规和消防安全常识,对消防安全责任人、管理人开展“明白人”培训,参训员工还亲自操作灭火器进行灭火,真正体验了一把“灭火瘾”。

此次培训有效提高了金海乐器全体员工的消防安全意识,进一步强化了火灾事故处置能力和火场逃生能力,为辖区安全生产创造良好的消防安全环境。


文件下载:

关联文件: