昭平县法院深入基层参加法治宣传活动 - 部门动态 - 广西贺州市昭平县人民政府门户网站 - www.gxzp.gov.cn
微信 App | 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 昭平资讯 > 部门动态

昭平县法院深入基层参加法治宣传活动

来源:广西昭平县人民法院     作者:陆尚斌     发布时间:2021-09-24 20:18
【字体: 打印

9月23日,昭平县人民法院来到昭平县马江镇,积极参与由昭平县委政法委组织开展的“法治在身边 安全伴左右”宣传活动。

活动现场

活动现场,该院负责人积极主动向过往群众递上《民法典》《反家庭暴力法》等宣传资料,并就群众在日常生活中遇到的问题进行一一解答。

此次活动切实提高基层群众对于平安建设工作的知晓率、参与度以及学法守法用法的自觉性,全面提升群众安全感满意度,在进一步加大平安昭平、法治昭平建设宣传力度上贡献法院力量。


文件下载:

关联文件: