用真情办好每件事 - 部门动态 - 广西贺州市昭平县人民政府门户网站 - www.gxzp.gov.cn
微信 App | 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 昭平资讯 > 部门动态

用真情办好每件事

来源:昭平县财政局     作者:杨锋     发布时间:2021-09-24 20:21
【字体: 打印


“哇,我们有好多球玩了!”9月22日,昭平县昭平镇上楠村小学的孩子们霎时沸腾起来。

当天,昭平县财政局组织人员到该校开展“为未成年人办好事实事”活动,集中采购一批价值2000元的体育用品赠予该校,推动该校的文体项目拓展。

捐赠现场

该局负责人还与村委干部、老师代表和学生代表进行了座谈,认真倾听孩子们的心声,深入了解学校亟待解决的困难。该局负责人得知学校用电线路年久失修,存在很大的安全隐患后,随即答复给予支持维修经费,用实实在在的行动为群众办实事。


文件下载:

关联文件: