微信 App | 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 昭平资讯 > 部门动态

主讲人得锻炼 听讲人受教育——县直机关精品微课评选初赛开赛

来源:昭平县融媒体中心     作者:周昊玥 黄燕丽     发布时间:2022-05-13 22:06
【字体: 打印

5月13日,由昭平县委机关工委、县委组织部、团县委联合举办的县直机关精品微课评选初赛在县融媒体中心会议室举办。

比赛现场

赛场上,各位选手竭尽全力,展现才能,立足各自岗位,说党建工作、讲业务流程、谈收获体会,充分展示了昭平县年轻干部好学力行、追求卓越的精神风采。评委们从教学目标、教学内容、课件制作、是否有示范引领作用四个方面为参赛选手们打分。

最终,昭平县审计局和县人民检察院的参赛选手凭借生动精湛的讲课技巧和层次分明的课程内容取得了初赛第一和第二的好成绩,并将由县委机关工委推荐参加县级决赛。

昭平县审计局党组成员罗雯晴、干部王中梅说:“非常感谢团队中每一位成员的付出,让我们取得了这一次优异的成绩。希望通过这次比赛,让学员了解微课虽小,却能让人见“微”知著。”

精品微课评选初赛通过“上讲台”的形式引领广大年轻干部“主动学”,以赛促学,提高青年参加政治学习的主动性和积极性,达到“主讲人得锻炼、听讲人受教育”的良好效果,全面贯彻落实新时代党的组织路线,进一步推动党员教育“走新”又“入心”。学员们表示,今后将不断学习,把学习成果融入到工作中去,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


文件下载:

关联文件: