微信 App | 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 昭平资讯 > 部门动态

心系职工健康 体检温暖人心

来源:昭平县融媒体中心     作者:邱泉锦(实习)     发布时间:2022-06-21 17:48
【字体: 打印

6月21日,昭平县总工会在维也纳酒店开展送健康体检活动,共有355名职工(农民工)参加体检。

体检现场

此次活动体检对象为困难职工(农民工)以及各类矿区、粉尘、有毒有害企业一线职工(农民工)、新就业形态劳动者以及已参加广西职工医疗互助保障活动的职工。体检内容包括血常规、彩色B超、心电图、胸片等常规检查项目以及女职工“两癌”筛查。

广西将军峰茶业集团质量技术部主管姚恩琪说 :“县总工会组织的免费体检活动,让我们能及时了解自己的身体状况,有病治病,没病预防,让我们能更加安心、踏实地投入工作。”

体检福利充分体现了昭平县总工会对职工(农民工)的人性化关怀,真正把关心职工的措施落到实处,提升了职工的生活幸福指数。大家纷纷表示要凝心聚力,爱岗敬业,无私奉献,为加快建设新美昭平贡献自己的一份力量。

文件下载:

关联文件: