简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 昭平资讯 > 昭平动态

加强心理健康辅导 提高组织工作能力

来源:县委组织部     发布时间:2020-05-22 16:02
【字体: 打印

为进一步提高全县组工干部的心理适应能力和组织工作能力,5月20日,我县举办全县组工干部心理健康服务与保障专题辅导班,邀请贺州学院心理教研室主任兰兴妞作专题辅导,各乡镇组织委员、组织干事,县委组织部全体干部参加辅导班培训。

辅导现场,兰兴妞通过轻松而有趣的放松训练,充分活跃了现场的氛围,并以现场互动、肢体训练等形式调动了在场学员的参与热情,让学员在寓教于乐中掌握基本的情绪管理,正确认识生活和工作中的压力与困难,以更好的精神状态投入到工作当中。

举办此次辅导班,旨在帮助广大组工干部掌握应对工作压力和解决心理问题的方法技巧,进一步增强其心理承受能力、自我调节能力,切实提高心理素质和心理健康水平,增强做好组织工作的信心和斗志,以积极健康的心态和扎实有效的行动推动组织工作再上新台阶。


文件下载:

关联文件: