微信 App | 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 昭平资讯 > 昭平动态

【学党史 跟党走】走马镇各村扎实推进党史学习教育

来源:走马镇人民政府     作者:莫 楹     发布时间:2021-05-09 12:25
【字体: 打印

百年光辉历程波澜壮阔,百年初心使命历久弥坚,在中囯共产党成立100周年之际,走马镇扎实推进党史学习教育走深走实。

图为走马镇庇江村开展《红色革命故事》党史宣讲活动现场

近日,在走马镇党委的号召下,各村各村党(总)支部组织全体党员胸佩党徽共聚一堂,开展了红色歌曲大家唱、党员心声大家谈、重温入党誓词、观看红色电影、党史理论宣讲等活动,既让农村基层党员回顾了党的辉煌历程和新时代带领全国人民为实现民族复兴砥砺奋进的伟大征程,让他们领会到了党史学习教育的重大意义。做到知史爱党、知史爱国,学史明理、学史增信、学史崇德,学史力行,进一步增强了“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,党史学习教育取得了显著成效。

党员郭定干同志在发言中表示,努力将学习教育宣讲激发出来的信念信心、热情激情转化到攻坚克难、干事创业、振兴乡村的具体行动中。大力开展“我为群众办实事”实践活动,结合当前正在进行的全员新冠疫苗免费接种工作,不断增强百姓群众的获得感、幸福感、安全感。其他党员普遍表示从党史学习教育中汲取了力量,收获颇丰。

下一步,走马镇党委将继续结合开展“我为群众办实事”实践活动,把学习党史的成果转化为为群众解难题的实际能力,推动党史学习教育顺利开展、取得扎实成效。


文件下载:

关联文件: