微信 App | 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 昭平资讯 > 昭平动态

昭平镇多措并举开展安全生产大排查工作

来源:昭平镇人民政府     作者:陈茜     发布时间:2021-05-09 12:30
【字体: 打印

为保障群众生命财产安全,进一步提高道路交通安全意识,有效防范交通安全事故发生,昭平镇多措并举开展安全生产大排查工作,并重点加强三轮车非法载客及未成年人道路交通安全排查。

图为通过悬挂横幅扩大宣传力度 

由镇党委政府统一领导,组织综合服务、派出所等多单位形成专项工作组,对学校周边、车辆和人群聚集处,三轮车非法载客和未成年人道路交通安全情况进行全面排查。要求各村(社区)、镇直各有关单位按照属地管理原则和工作职能,强化安全生产意识,确保责任到岗、到人,加大安全生产隐患排查整改力度。充分借助微信公众平台、微信工作群发布安全生产讯息,并采取悬挂横幅、播放村级广播等多种方式加大对安全生产的宣传,引导群众广泛关注、积极参与,大力营造安全生产齐抓共管、人人参与的良好舆论氛围。

自开展党史学习教育活动以来,昭平镇把党史学习教育融入日常、落在实处,用实际行动践行为人民服务的宗旨,切实把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,让群众感受实实在在的成效,让党史学习教育更有新意、更接地气。


文件下载:

关联文件: