市领导到昭平县调研乡村风貌改造提升工作 - 昭平要闻 - 广西贺州市昭平县人民政府门户网站 - www.gxzp.gov.cn
微信 App | 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 昭平资讯 > 昭平要闻

市领导到昭平县调研乡村风貌改造提升工作

来源:昭平县融媒体中心     作者:左宗奇 (实习)     发布时间:2021-09-18 19:55
【字体: 打印

9月17日,贺州市政协副主席何贞树到昭平县调研乡村风貌改造提升推进情况。县政协副主席杨龙陪同调研。

调研现场

何贞树一行深入黄姚镇杨村村现场进行视察,察看杨村村风貌改造提升工作的进度、效果,并与相关责任人交谈,详细询问规划建设、施工操作、风格打造等情况。对我县大力推进“三清三拆”工作,就地取材精心建设“四微”工程的做法给予充分肯定。

何贞树要求,让所有“裸土房”换上“新西装”,全力加快乡村风貌改造提升各项工作。要依法依规管好农村建房,严格控制加建乱建现象,积极稳妥开展“三清三拆”环境整治,加快补齐基础设施和公共服务短板,建立完善长效机制,做好巩固提升工作,不断提高广大村民的积极性,激发群众主动参与“三清三拆”环境整治的热情。进一步做好改善农村人居环境,创建宜居乡村的各项工作,让村民成为乡村风貌改造提升工作的组织者、建设者和受益者,助推农村风貌提升。


文件下载:

关联文件: