创新思路 主动作为 全力以赴推进创5A工作 - 昭平要闻 - 广西贺州市昭平县人民政府门户网站 - www.gxzp.gov.cn
微信 App | 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 昭平资讯 > 昭平要闻

创新思路 主动作为 全力以赴推进创5A工作

来源:昭平县融媒体中心     作者:吴衍宁 陆怡蓉     发布时间:2021-09-23 16:56
【字体: 打印

9月22日,昭平县委书记刘飞国来到昭平县黄姚镇,调研黄姚古镇创建国家5A级旅游景区工作推进情况。他强调,创5A工作时间紧、任务重,全县上下要统一认识、创新思路、主动作为,以志在必得的决心拿下国家5A级旅游景区这块金字招牌。

当天,刘飞国先后深入黄姚古镇旅游集散中心入口、接龙门等地,认真听取项目负责人汇报,详细了解黄姚古镇创5A工作推进情况,并现场协调解决各项目推进过程中遇到的难点、堵点问题。

刘飞国在黄姚古镇调研

刘飞国指出,黄姚古镇创建国家5A级旅游景区是广大人民的共同期盼,事关全县经济社会长远发展大局。各级各部门务必高度重视,进一步增强责任感和使命感,全力以赴推进创5A各项工作。

刘飞国强调,当前,创建工作已进入关键时期,要继续保持高压态势,再接再厉,全身心投入到创5A工作中去。要统一认识,紧紧围绕市委市政府提出的“12513”工作思路,认清当前贺州旅游形势,立足创建国家5A级旅游景区定位,开发全域旅游产业潜能,加强对国内外游客的吸引力。要主动作为,细化责任,严格按照创5A标准,把任务清单作为当前工作的重要依据和主要抓手,加快工作进度,加大推动力度。要创新思路,紧紧围绕创建目标,全面细化创建措施,及时协调解决工作中出现的困难问题,确保创建工作高效快速推进。

昭平县领导汤松波、陈信东、欧远林、贝永和、莫宇钰参加或陪同调研。


文件下载:

关联文件: