微信 App | 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 昭平资讯 > 昭平要闻

以最有力的措施 高质量抓好整改工作

来源:昭平县融媒体中心     作者:叶晨苗 邱展翔     发布时间:2022-05-12 21:53
【字体: 打印

5月12日,自治区财政厅党组成员、副厅长黄绪全,自治区生态环境厅党组成员、副厅长粟定成率队深入昭平县调研落实中央生态环境保护督察反馈意见整改工作。贺州市副市长蒋晓军、昭平县县长邓忠耀陪同调研。

调研现场

当天,调研组一行先后来到文竹至仙回二级路古店口、文竹污水处理厂新选址、文竹污水处理厂旧址、年产80万吨山泉水厂原址、年产80万吨山泉水厂新选址。每到一处,调研组都详细查看各项目的整改进度,听取昭平县整改工作情况汇报。

通过实地调研调研组对昭平县落实中央生态环境保护督察反馈意见整改工作表示肯定,指出,中央生态环境保护督察工作是一项重要的政治任务,昭平县整改工作上取得了阶段性成效。

调研组强调,要以更加有效的措施,全力做好整改工作,决不能出现前紧后松、上热下冷现象。要正确处理好生态环境保护与发展的关系,依法依规、科学合理地继续推进各项整改任务。要全面抓好突出生态环境督察整改工作,促进产业发展与生态环境保护的协调发展。要着眼长远,转变思想观念,建立长效机制,切实解决整改工作中存在的共性问题,借整改的契机,努力提升生态环境保护工作水平。

邓忠耀表示,昭平县将按照调研组的反馈意见,认真贯彻落实工作要求,直面问题,严肃对待,深化细化工作任务目标,逐项分析,不折不扣地落实调研组提出的各项工作要求,按照既定时限保质保量完成整改工作。

当天,调研组一行还来到文竹镇政府一起观看了昭平县落实中央生态环境保护督察反馈意见整改情况专题片《坚决抓好问题整改 全力保护绿水青山》。

昭平县副县长吴莽陪同调研。


文件下载:

关联文件: