微信 App | 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 昭平资讯 > 昭平要闻

全面推进民办教育发展 助力昭平县教育再上新台阶

来源:昭平县融媒体中心     作者:庞坚 左宗奇     发布时间:2022-05-13 17:46
【字体: 打印

为进一步为深入了解昭平县民办学校办学情况现状,有效促进民办学校健康和谐发展,5月13日,贺州市政协副主席何贞树率视察团到昭平县毓秀实验学校进行视察。昭平县政协主席张贤才陪同视察。

会议现场

何贞树一行实地考察了昭平县毓秀实验学校校园建设情况,并召开座谈会,会上,视察团认真听取了学校负责人就学校基本情况、学校党建工作、学校办学特色、学校存在的困难和问题及学校今后发展的汇报。昭平县教科局负责人就昭平县关于民办教育发展情况进行了通报。与会委员充分肯定了昭平县民办教育工作取得的成绩,并就如何继续推进民办教育发展作了进一步交流。

何贞树强调,昭平县民办学校的自身发展要继续适应时代的要求,寻找教学亮点,发挥优势。要坚持统筹兼顾,继续关心民办教育,促进民办教育均衡发展。要加大对民办教育的支持力度,推动民办教育可持续发展,注重改革创新,促进民办学校教育质量提升,树一流品牌,进一步推进民办学校高标准、高品质办学,促进公民办协调发展,为社会提供更多优质的教育服务。部门及社会各界要合力全面推进民办教育发展,积极推动公办学校和民办学校互相学习交流,形成良性推动,助力昭平县教育再上新台阶。



文件下载:

关联文件: