简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 昭平资讯 > 政务活动

我县召开全县城市基层党建工作现场推进会暨昭平镇区域联合党工委第一次会议

来源:县委组织部     作者:廖伟光     发布时间:2020-05-20 15:26
【字体: 打印

5月19日,我县召开全县城市基层党建工作现场推进会暨昭平镇区域联合党工委第一次会议。会议传达学习中组部、自治区党委组织部、贺州市委组织部有关会议精神,布置我县城市基层党建工作重点任务。县委常委、组织部部长莫世群参加会议并作讲话。

会议强调,今年城市基层党建工作任务较重,全县各有关单位要抓紧抓实党支部标准化规范化建设,抓实抓严机关党建“灯下黑”问题专项整治工作,坚持党建引领推进物业服务管理和业主委员会建设,扎实推进党建引领提升社区社会治理质量,充分利用区域联合党工委、五个社区大党委,积极构建区域统筹、条块协调、上下联动、共建共享的党建引领社区治理新格局。

会议要求,要坚持抓班子、建队伍,选好带头人、管好队伍,培育带头人和增派力量相统一;要突出重点,分类施策,抓好落实,努力推动城市党建工作提档升级;要把各级党组织尤其是党组织书记的责任压紧压实,以强有力的组织领导推动攻坚克难、提质聚力。

图为会议现场。


文件下载:

关联文件: