简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 昭平资讯 > 政务活动

市领导到我县文竹镇调研项目建设

来源:县融媒体中心     作者:李瑞波     发布时间:2020-05-20 15:27
【字体: 打印

5月19日,市人大常委会副主任黄少雄率调研组到文竹镇,对广西盛源山泉水有限公司进行调研活动。县人大常委会主任吴伟红一同参加调研。

黄少雄一行实地察看了矿泉水生产配备设施、储备仓库等地,询问了解项目建设进展情况,以及建成后的生产能力、发展方向、市场潜力和品牌打造等情况。据了解,广西盛源山泉水有限公司总投资近1亿元,项目从2016年至今已经建成第一期,项目分三期投建,年产量最高可达80万吨,第一期年产量20万吨,第二期年产量30万吨,第三期30万吨。项目计划投建2条自动化拼装水生产线,集生产、包装、物流、销售、售后为一体,预计年产值可达6个亿,年缴税1500至2000万元左右。预计安排直接就业约200人,带动下游就业1000人左右。

黄少雄指出,广西盛源山泉水项目具有很大的发展潜力,当地党委、政府要大力支持广西盛源山泉水项目打造工作,积极帮助企业做好项目建设中的各项服务工作,尽快协调解决好交通运输等困难和问题,提升服务水平,加大服务力度,打造绿色健康品牌,力争将企业做大做强。

县人大常委会副主任贝永和陪同调研。

图为调研组在广西盛源山泉水有限公司调研。(文竹镇政府供图)


文件下载:

关联文件: