简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 昭平资讯 > 政务活动

自治区调研组到我县调研综治中心建设工作

来源:县融媒体中心     作者:李瑞波     发布时间:2020-05-21 16:46
【字体: 打印

5月20日,自治区党委政法委政治部主任邓旭升率调研组到黄姚镇北莱村综治中心、黄姚镇综治中心调研综治中心建设工作。县委副书记胡德珺陪同调研。

每到一处,调研组都与工作人员深入交流,详细询问乡镇综治中心建设运行情况以及综治中心政法委员配备管理情况,听取关于加强政法干部队伍建设的意见建议,了解乡镇综治中心在贯彻落实《中国共产党政法工作条例》及自治区实施办法过程中存在的困难和问题。

调研组对黄姚镇综治中心建设工作表示了肯定,他们认为,我县认真贯彻落实中央、自治区决策部署,认真履职、积极作为,推进综治中心工作理念先进、思路清晰、方法创新、特色鲜明、亮点突出,形成了一些具有推广价值的亮点经验。调研组要求,要充分发挥网格化管理的优势,依托大数据平台,加强各部门之间的协调联动,共同做好收集信息、研判形势、解决诉求、化解风险工作,推动“雪亮工程”建设,形成共建共治的社会治理格局,推动综治中心建设工作取得新实效。

图为调研组一行在黄姚镇综治中心调研。



文件下载:

关联文件: