简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 昭平资讯 > 政务活动

提高担当意识 确保脱贫攻坚工作的成效

来源:县人大办     作者:覃健     发布时间:2020-05-21 16:47
【字体: 打印

5月20日,县人大常委会主任吴伟红到富罗镇督导脱贫攻坚工作的开展和调研重点项目建设。着力解决“三保障”突出问题,集中力量打好“四大战役”,协调解决重点项目建设过程中存在的困难和问题。县人大常委会副主任贝永和参加督导和调研。

在瑶山村,吴伟红重点了解该村近期重点工作的开展情况,在与镇村干部座谈交流中,就该村的产业路、住房保障、义务教育、公共服务设施建设等存在的问题进行沟通协调。她要求,要进一步提高责任意识和担当意识,同心协力抓好脱贫攻坚工作,按时间节点全力推进住房保障重点工作,同时做好义务教育宣传工作,确保脱贫攻坚工作的成效。

吴伟红还来到富强村昭平县华泰中药材产业核心示范区富罗种植基地现场,通过实地调研了解该重点项目建设的进度并协调解决存在的问题。她希望示范区应该充分利用自身的优势打造出适合群众种植的特色品牌,发挥龙头企业作用引领产业的发展,为助力乡村振兴贡献力量。

图为吴伟红与镇村干部开展座谈协调解决有关问题。


文件下载:

关联文件: