微信 App | 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 昭平资讯 > 昭平要闻

抓紧抓细抓实巡视整改 确保我县整改取得成效

来源:县融媒体中心     作者:陆思宇 朱海莹     发布时间:2021-04-12 17:28
【字体: 打印

4月12日,我县召开中央第二巡视组巡视广西反馈意见昭平县整改工作领导小组第一次会议。县委书记刘飞国出席会议并讲话,县长邓少华主持会议。

会议现场

会议听取了全县和县直有关单位关于中央第二巡视组巡视广西反馈意见整改落实阶段性工作情况汇报,审议了10项整改措施的销号事宜。

刘飞国指出,中央巡视反馈意见整改工作启动以来,县委按照自治区党委和市委统一部署要求,全力以赴补短板,千方百计强弱项,推动巡视整改各项工作取得了阶段性成效。

刘飞国强调,全县上下要进一步统一思想,切实提高政治站位,深入贯彻落实党中央、自治区党委和市委关于巡视整改工作的部署要求,切实增强抓好巡视反馈意见整改工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,以“说干就干、干就干好”的工作作风,采取有力措施坚决抓好整改落实,以实实在在的整改成效推动高质量发展。

刘飞国要求,各牵头单位要压实整改责任,切实把整改工作抓在手上、落实到行动中,真正将巡视整改工作抓紧抓实抓出成效。要强化时间观念,紧盯问题,对照整改细案落实好各项措施,全面加快整改进度,规范做好整改台账。各责任领导要组织人员进行梳理研究,认真学习自治区、市和其他县区的经验做法,往前做、往前赶,确保整改质量再提高。要强化成果运用,按照县委“一城三芯五轴线,提质提速创新局”战略布局,把抓整改落实与做好全县改革发展各项工作结合起来,与统筹疫情防控和经济社会发展结合起来,与完成全年各项目标任务结合起来,推动全县各项事业发展再上新台阶。

县领导胡德珺、杨浦才、李孺、莫世群、龙电为、罗宗斌、钱江出席会议。



文件下载:

关联文件: