微信 App | 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 昭平资讯 > 昭平要闻

我县开展“学党史守初心作表率”——习近平《论中国共产党历史》读书分享会暨“学习强国”学习分享会活动

来源:县融媒体中心     作者:周柳成     发布时间:2021-05-08 20:49
【字体: 打印

4月28日,我县开展“学党史守初心作表率”——习近平《论中国共产党历史》读书分享会暨“学习强国”学习分享会,县委常委、宣传部部长李孺参加分享会并讲话。

图为分享会现场

会议要求我县广大党员干部要学好党史党史、新中国史,做到知古鉴今,自觉接受红色传统教育,常学常新,不断感悟,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用和党员领导干部表率作用。要立足岗位做奉献,以饱满的激情和赤诚的真心向党诉说着不忘初心、牢记使命,不断巩固和升华党员干部理想信念。

本次活动安排紧凑、内容务实,党员代表反响热烈,纷纷表示将把党史学习作为“必修课”“基础课”“终身课”来学习,学出信仰,学出信念,学出信心,以新时代的奋斗姿态,切实担负起新时代赋予的重任,以实际行动和优异成绩为建党100周年献礼。


文件下载:

关联文件: