简体版| 繁体版 | 微信 App
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开平台 > 人事信息 > 招考招录

2020年贺州市教师公招212个岗位无人报考,报名及缴费时间已调整!

来源:昭平在线     发布时间:2020-06-07 18:31
【字体: 打印

至2020年6月5日17:30报名截止时间,我市尚有212个岗位无人报考。为贯彻落实中央和自治区决策部署,促进高校毕业生就业,助力我市脱贫攻坚教育保障战役,经研究,决定调整2020年贺州市中小学(幼儿园)教师公开招聘报名及缴费时间,现公告如下:


一、重新开放报名系统进行网上报名

2020年6月7日9:00至17:00,2020年贺州市中小学(幼儿园)教师公开招聘报名系统重新开放。欢迎广大毕业生在此时间内抓紧报考,未通过资格审查的考生,可以改报其他岗位。资格审查单位于6月7日9:00至19:00进行资格审查。6月7日17:00后,未通过资格审查的考生,不能再改报其他岗位。


二、缴费时间调整

缴费截止时间延长到2020年6月8日12:00。逾期不缴费的,视作自动放弃报考资格处理。


其它时间节点,如无另外公告,以2020年贺州市中小学(幼儿园)教师公开招聘简单时间为准。


附件:2020年贺州市中小学(幼儿园)教师招聘无人报考岗位一览表(2020年6月6日统计)



贺州市教育局
2020年6月6日


附件:

▲长按识别二维码查看或下载附件


(▲点击查看大图)


来源:贺州市教育局



文件下载:

关联文件: