关于对马江镇东旺渡口、昭平镇下巨渡口、昭平镇上巨渡口施工安全出行的提示 - 通知公告 - 广西贺州市昭平县人民政府门户网站 - www.gxzp.gov.cn
微信 App | 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于对马江镇东旺渡口、昭平镇下巨渡口、昭平镇上巨渡口施工安全出行的提示

来源:昭平县交通运输局     发布时间:2021-09-24 15:20
【字体: 打印

因昭平镇下巨渡口、上巨渡口及马江镇东旺渡口存在老破旧的情况,我局计划于2021年9月25日至2021年11月10日对上述3个渡口进行施工改造。施工期间,上述3个渡口正常使用,为确保施工期间渡口码头的渡运安全,做出如下安全提示:

一、为确保通行安全,请途径上述3处渡口施工路段的车辆,按照施工现场道路交通指示标志标识,利用预留的单向单车道安全行驶。

二、因渡口码头空间有限,请各位乘客尽量不要将车辆停放至渡口码头处,以免造成交通拥堵,阻碍村民正常出行。

因渡口码头施工带来的诸多不便,敬请广大群众理解。

                         昭平县交通运输局

                         2021年9月24日


文件下载:

关联文件: