微信 App | 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 通知公告

法治政府建设满意度网络测评公告

来源:昭平县人民政府办公室     发布时间:2022-05-13 16:45
【字体: 打印

法治政府建设满意度网络测评公告

为纵深推进法治政府建设,现面向社会各界代表和公众开展法治政府建设民意网络测评,全面了解社会公众对贺州市昭平县政府及部门在法治政府建设工作的满意度,欢迎社会各界人士积极参与。

一、测评时间

2022年5月130:00至2022年5月1723:59止。

二、测评方式

微信扫描公告下方“法治政府建设民意网络测评”二维码,或直接点击链接

https://www.wjx.cn/vj/PXUqFrs.aspx),进入网络调查问卷,对政府的政务服务、行政立法、行政执法、接受监督等工作以及法治政府建设总体工作逐项进行评价。测评结束必须点击“提交问卷”,显示“问卷提交成功”方为完成测评。

三、测评次数

每个设备、微信号作答问卷仅限一次,在作答过程中请认真填写。

四、重要提示

本次网络测评秉承公平、公开、公正的原则,系统对于恶意刷票行为将进行严格监控,如发现不正当推选行为及破坏网络测评秩序的情况,一经发现将追究有关责任。

特此公告。

                        昭平县人民政府

                         2022年5月13


文件下载:

关联文件: